DESCARTE
VALDIR RANGEL
Algumas coisas foram ficando
Pelo meio do meu caminho,
Muitos projetos e algumas flores
Que continham perfumes com espinhos
Os meus sonhos eu dexei
Nas madrugadas dos meus
Antigos ninhos
Ficaram para trás
Amuletos e fetiches
Vontades e ambições
Que me faziam muito triste
Deixei tudo
Que era excesso,
Que me davam a idéia
De aparente sucesso
Hoje, de mãos vazias
Carregando apenas
Na mala, a sabedoria,
Encontrei a felicidade
Que pensei ter um dia