Beijo do Recomeço

Sentir,

para sorrir

e namorar a mim...

onde vou ir,

lugares repletos de amor

para nunca mais brigar comigo,

ser meu amigo,

esquecer as ilusões

em corações,

construir uma vida...

ver a lua bonita,

o diamante do sol

viajar...

conhecer o universo em um instante de amor

para a flor...

ser eterno em um beijo,

em recomeços...

o meu mundo do Sou