Seres tóxicos
A complexidade dessa existência
tem totalmente a ver
com a realidade da dualidade,
daí termos tanto seres tóxicos
e, portanto realmente venenosos
como também seres amáveis
e, verdadeiramente serenos na realidade,
por isso naturalmente sermos
uma elaboração eclética de verdade.