TENHO METAS...REALIZO

Na vida tenho ainda metas,

Todas eu quero realizar,

Eu faço a minha parte,

Agora é só trabalhar.

Tenho tempo de sobra,

Não sei quanto, mas tenho,

Penso muito no futuro,

E para ele eu caminho.

Planto hoje uma lavoura,

De muitas expectativas,

Todo dia cuido dela,

Para crescer forte e sadia.

No momento oportuno

Vou colher muitas alegrias,

É isso que eu planto,

Com cuidado hoje em dia.

E nem venha me dizer

Que sou velho para sonhar,

Enquanto eu aqui estiver,

Mais sonhos eu vou visualizar.

O tempo é meu amigo,

Me traz tudo na hora certa,

Ele vai junto comigo,

E nunca me aperta.

Hoje é o melhor dia da minha vida,

Amanhã será melhor ainda,

E não estou mentindo,

Eu adoro minha lida...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/05/2023
Código do texto: T7797673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.