SILÊNCIO
A alma precisa de silêncio
Para se desenvolver,
Criar, adormecer,
A música precisa de silêncio
Para emocionar
O palco precisa de silêncio
Para tocar
Uns precisam de muito silêncio
Outros de quase nada
A música me fascina
O teatro me embriaga
A natureza me põe diante de Deus
O parto me fez mágica
Viver é um ato de silêncio e sons
Amo os dois!
Morrer é um ato de silêncio, mágica e descoberta
Invejo a morte natural, silenciosa
O nascimento barulhento, não é confortável
Nada é mais edificante,
Que o silêncio do sono dos infantes
Quanta beleza e dor!
Silêncio!!!