Viver
Pois eis que escrevo
E sinto o tempo passar
Num piscar de olhos
No trago de um cigarro
No momento passado
Vivendo este momento tão especial
Acalentado por uma paixão
E um local magistral
Não sou o que tenho
Sou o que sou
Sou fruto do sonhar
Existencial, poeta e pensador
E ainda hei de conquistar
O seu amor
O desejo pela vida
De se jogar
A vida passa tão rápido
Que nem da tempo de se arriscar
De viver a vida em sua plenitude
Pois ela é uma só