HERMENEUTA
ESTUDO E COMPARO
OLHARES
SORRISOS
GESTOS
PROTESTOS
RESTOS.
ESTUDO E COMPARO
HOMENS
MULHERES
GATOS
CACHORROS
MESAS
TALHERES.
INTERPRETO
SONHOS
SENTIMENTOS
LAMENTOS
QUEIXAS
SOFRIMENTOS
ANALISO A MIM E A TODOS QUE ME RODEIAM.
QUÃO LONGE DO CRISTO ESTAMOS?
TIÃO NEIVA