JÚRI
Com o fardo d’um julgamento
Pesando sobre teus ombros
Bem ali tu estarás
Sentado naquele assento
Sem nenhuma camuflagem
Vestindo uma capa preta
Sem ganhar nem um vintém
Só pra decidir a treta
Somente a ti restará
Um tenso discernimento
Preso entre duas palavras
Escritas em poucas letras
Que coisa mais esquisita
Penso que tu não mereças
Ore a Deus e a Santa Rita
Que isso nunca te aconteça!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Mai./2023