A FUGA

Fuga, escolha a sua, mas saiba

A dor é o que move a nossa vida

Nós fugimos para sobreviver

Sentindo dor para prosseguir a viver

Um novo motivo para comemorar

Uma nova tristeza para chorar

Um novo desafio para superar

Um novo campeão para se inspirar

Vivemos em constante busca da vida

Viveremos eternamente em busca da fuga.

(Rafael Rankzz)