Barquinho tempo...
Vou navegando por ai
No barquinho tempo
Cõm minha história
Amor e sentimentos...
Apreciando Universo
Para completar o dia
Amando de coração
Deus, que é meu guia...
As fantasias da vida
Visualizadas no olhar
Sem serem cobiçadas
Não poderia segurar...
A vida é muito curta
Prende-la, ã avareza
Supostos abastados
Terá o dia de pobreza. .