O Meu Verso

O meu verso está encantado

Vejo um céu de ouro pintado

A minha poesia floresce

Nesta tarde outonal

Um lindo pôr- de- sol

Onde a magia acontece!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/05/2023
Código do texto: T7796475
Classificação de conteúdo: seguro