Intervenções divinas

Por toda a história cósmica

tivemos intervenções divinas

entre o bem e o mal literal

pois, por estarmos no cosmo

somos sujeitos dessas intervenções

tanto constantes como contínuas,

vindas de seres cuja dualidade

é uma constante realidade

nessas tanto pacíficas como também

totalmente violentas invasões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2023
Código do texto: T7796198
Classificação de conteúdo: seguro