Guerras nucleares

Conforme adquirimos conhecimento

estamos perplexos vendo

que, as guerras nucleares

realmente sempre existiram

entre outras civilizações

francamente super avançadas de verdade

que, ou realmente desconhecíamos

ou, que, francamente escondíamos

na ilusão que podíamos

esconder essa realidade

mas, como estávamos errados

em relação à essa verdade

pelo simples fato dessas guerras

serem perpétuas,

porque sempre existiram de verdade,

basta pararmos e olharmos

o que verdadeiramente aconteceu

com o nosso vizinho planeta Marte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2023
Código do texto: T7796185
Classificação de conteúdo: seguro