O Voo

Vida,

eu serei...

um par de amor,

cobertor...

da minha emoção

não deixarei,

você me levar...

para o mar da saudade...

quando invadir a solidão

serei forte,

a minha mão...

será única e exclusiva de amor,

o beija-flor irá voar