V1621549.png

VIDA DE GATA

Tem dias que a gente acorda amarga...

Sente vontade de não fazer nada!

Qualquer coisinha é motivo para briga...

A gente se assusta com tudo...

Dá vontade de chorar à toa...

Parece que todos estão contra nós!

Nada nos satisfaz...

Nenhum lugar é bom para se estar...

E qualquer coisinha é motivo de escândalo...

Dá vontade de se esconder...

Sumir de vez!

Nessas horas a gente fica confusa...

O melhor a fazer é tirar um bom cochilo...

Se olhar no espelho e acreditar...

Que somos fortes basta querermos!

E se prestássemos um pouquinho de atenção...

Veríamos que as coisas mais simples na vida...

São imensamente ricas,

Quando sabemos que existem,

Amigos como você!

Que nos faz sentir importantes...

E nos faz surpresas deliciosas!

Conforta-nos quando precisamos...

E que está sempre ao nosso lado!

Mesmo que seja num abraço...

Até sabendo que tudo podia se resolver só com aquele cochilo...

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

23/05/2023

1621552.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 23/05/2023
Código do texto: T7795554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.