O Caminho do Ser

Começo do mar,

me amar...

canção a caminho do céu

vou te levar,

junto ao caminho do Pai

perder é ganhar quando se está ao amor...

flor lilás,

vou te dar...

te vestirei de mel

sou um anjo do céu,

sou fiel ao amor...

pela dor caminhei...

versos de fogo risquei

sou mais um Aprendiz do Ser