O mal e o bem
O mal foi discutir com o bem
O destino da humanidade
Disse que não faria mais maldade
Nem bem também
O bem lhe contou uma história triste
Bem sem mal não existe
O mal responde com superioridade
Você tem complexo de inferioridade.
O bem por bem resolveu ser mau
Daqui pra frente sou seu igual.