Prova de Vida
Mágoas,
rasas,
em um recanto de amar...
fui musicar e carreguei o vento,
o fim da música, o início do tempo... do amor...
tantas buscas para um sentimento,
maior que ele mesmo
o céu...
para levar,
aquele que restou
são tantas provas de amor,
para um existir...
vida,
ainda te farei sorrir
ainda cantarei...
uma canção de Amor