De Portas Abertas

De portas abertas para o destino,

sinto...

a ilusão era apenas um meio,

de se chegar à escolha do mel...

tantos desejos para uma vida,

tanto a ser...

tanta ilusão para um coração,

eis que há um caminho...

sinto,

nunca mais padecerei ao sol

ao fim da noite

uma escolha...

ser Eu