Rima do amor
Amor rima com odor.
Cheiro de rosas,
Belas e formosas.
Mas também rima com fedor.
Amor rima com flor.
Doce aroma inspira,
Pétala aveludada ao sol cintila.
Mas também rima com destruidor.
Amor rima com humor.
Mas não queremos aceitar,
E não há forma de escapar,
Que a melhor rima de amor, é dor.