Cintilar Eterno

Nos caminhos da Eternidade,

Resplandece a Beleza Imortal,

Vestida em fios de antiguidade,

Com encanto ancestral e vital.

O semblante de rara elegância,

Emoldurado em prata celeste,

Reflete a divina fragrância,

De um tempo onde o amor se veste.

Os olhos, puros espelhos d'alma,

Espelham sonhos imemoriais,

Num brilho que ao coração acalma,

Transcendendo os limites banais.

As curvas, obra-prima dos deuses,

Esculpidas em mármore divino,

São pétalas de rosas seduzes,

Em jardins de encanto peregrino.

Os lábios, rubros como a aurora,

Sussurram segredos do passado,

Segredos que em meu peito aflora,

Envolto em saudade e encantado.

Cabelos emolduram o semblante,

Teias de ébano a dançar no ar,

Como sombras de um conto distante,

Envolvendo meu ser a flutuar.

Beleza Imortal, és tesouro,

Da memória ancestral da humanidade,

Em teus traços encontro o estouro,

Da perene chama da verdade.

Amar-te-ei através dos tempos,

Guardião da essência do belo,

Enquanto houver poesia em versos,

Serás meu eterno e doce anelo.

Assim, que perdure tua glória,

Ó Beleza Imortal, ser divino,

Que teu esplendor conte a história,