O céu
Estou vivo,
paraíso,
em meus pulmões...
mar, se te escolho,
voo à imensidão
meu sorriso é bonito,
bela é minha intuição
meu corpo esmero,
minha intensa paixão
muitos,
passaram antes de mim
muitos,
passarão depois
consciência nobre é uma escolha,
são desígnios de Deus aos filhos...
um passo adiante para o Amor