Vida
No quarto gelado
Fico parado
Vendo o tempo passar
Correndo para me tragar...
Tenho medo dele me alcançar
E não deixar
O meu sorriso brilhar
Neste exato lugar,
Chamado vida
Que enxergo tão corrompida
Nessa breve corrida
Contra o tempo que não custa de passar.