Reviver

O sorriso de uma vida,

após a morte do sou...

o recomeço do amor...

o amor que nunca morreu

a intenção em uma luz,

de um Amigo meu

a paz...

nostalgia que fica,

quando morte é vida,

quando vida é recomeçar...

palavras são palavras,

mas quando recomeço a orar...

derramo-me,

em pleno amor