Eu nasci para ver o mundo de uma forma diferente, explorar o inexplorável, viver agraciado no toque do sentimento profundo.
Viajar pelas estrelas e descansar ao luar, deixando os meus pensamentos florescerem, sem me entristecer.
Nesse meu pequeno universo é aonde eu cultivo a essência do meu existir, e não me caberá o que não me pertence, vivo pela beleza que se converte e no qual sonha o meu coração.