METAMORFOSE
Envolta num casulo imaginário...
Estou à espera de minha libertação.
Sinto minh’a alma solitária...
E um vazio no coração.
Esta solidão que acompanha o meu ser,
Cria barreiras que não me deixam sair
Deste casulo que minha mente criou,
Escravizando minha maneira de viver.
Tento encontrar a razão dessa clausura...
Quero mudanças e um novo sentido para viver,
Metamorfose é o meu objetivo,
Sair liberta e ter fé em meu futuro.
Viver no amor, apaixonar e ser feliz,
Nascer de novo... desprezando o casulo...
Com o coração e alma livres para amar.
Enquanto isso não acontecer...
Sou prisioneira da sina que criei,
Mas espero ainda meu destino mudar,
Quando um dia o meu vago coração
Despertará para a entrada da paixão...
E do casulo poderei me libertar!
There Válio-21/05/2023.