O que é certo ou errado?
O que é certo,
Ou errado?
Quem definiu o pecado?
Resistência ao que é dado?
Ou moral,
Obrigação de pseudo valores,
Sem nos ter consultado?
O mundo tá tão mudado,
Desde a santa ceia,
O amor foi crucificado,
E Pilatos senta à mesa.
O Judas é adorado
E por moedas,
Odeia,
Noé destrói florestas,
E hoje está na cadeia.
O sacrifício ofertado,
Indígenas e suas aldeias,
Hoje são todos queimados,
Garimpo por todo lado,
Ouro contrabandeado,
O poder,
De barriga cheia.
Milagres em extinção,
Não multiplicam o pão,
Peixes fugiram dos rios,
Vinho,
Escravo produziu.
Estão vendendo o perdão,
O céu,
Em liquidação,
Lotearam o paraíso,
Paga e não sofre o juízo.
Sem falar de Eva e Adão,
Como MEI,
Trabalhavam do paraíso,
Quando o não foi dito,
A curiosidade cresce,
Faliram.
Comeram o fruto proibido,
E para piorar,
Abriram um negócio familiar,
E pela disputa de comando,
Abel foi morto por Caim,
Assim foi nosso começo,
Começamos pelo fim.
E seguimos,
Mudamos e adaptamos as escrituras,
Sempre em benefício próprio,
A interpretação muda postura.
Em um mundo de todos iguais,
Morte aos diferentes,
Isso não é pecado?
Ninguém fala em defesa,
O fato de não matar,
Não te exime da culpa,
Quando diante do crime,
Fica calado,
A higienização humana,
A Cruzada moderna,
Promovida pelos senhores da verdades,
Donos do céu e da Terra.
Desculpa por fugir do foco,
A pergunta original foi:
O que é certo,
Ou errado?
Quem definiu (ou define) o pecado?