"Sonhos Molhados"
(I)
"Sabe, não existem mais
todos "aqueles" hãããnnn
não me olhe como se você
não soubesse...
– Eu SEI mas queria
lhe ouvir dizer em voz alta.
"aqueles tais:
'Sonhos Molhados'"
– Quando penso em
“Sonhos Molhados” penso
mesmo é em SORVETE!
"Mas se for de pensar
em alguém, você pensa
em quem?
– Penso... no sorveteiro.
**********
(II)
– Amiga não existe
mais amor... existem
Rodízios... e DOCES!
... E existem... sorvetes...
existe açaí... existe cerveja...
e existem existem Pets e
também... Argentina ou PARIS!
"Viva la
emancipacion
de la Perereca...
viva, viva."
– Ah, o sexo ainda
esta por aí. Ué.
Pra quem o quer...
"Às vezes dá vontade
mesmo é de morrer logo...
parar de pensar nas coisas."
– ... ou de dormir
um tempão. Porra...
que é que a gente faz
numa hora dessas?
"A gente vive...
A gente vive na birra, no ódio
na insistência, e se der...
a gente pode também dormir
um bocado... Mesmo que
nos proíbam."
– Mesmo num 'sonho acordado'?
"MESMO que em
sonhos sonhados...?
– MESMO que em devaneios...
" Mesmo que em...
sonhos molhados.
___________________________.
Poema-crônica: "Sonhos Molhados" (05/19)