Sentimentos de Sanidade

Sentimento,

lembro-me do tempo

sentimentei em busca do Sou...

anjos eram,

eram dores

eram buscas,

plenas de ser...

lembro-me uma vez,

em que encontrei minha intenção...

era desígnio de Deus,

era eu

em busca do Amor...