Casamento
Estou com Deus,
estou com minha intenção...
meu coração de céu,
meu coração de irmão
moro e não esqueço de mim,
vivo e não esqueço de sorrir
lembro, uma vez sonhei com anjos...
sonhei que era amor...
sonhei que o destino havia me acolhido,
sonhei que minha Casa...
era o Sou