Profundo Amor

Ao ver você partir...

não sei se devo sorrir,

somente sei que devo amar

ao musicar versos de solidão...

encontrei pão e nele o Pai

por amor e versos,

encontro quem devo ser

o sol nascente ao amanhecer

bonita é a saudade,

nua a tempestade do ser

viverei por você, luz

por alma que reluz...

um profundo Amor