Amor de Céu

Amor de papel,

não,

estrela do céu

ajuntam-se anjos,

amores e seres para amar...

paz,

o que dizer do amor...

sou um pouco de sou,

um pouco de ser

eu e você,

o que seria de nós...

sem o Existir