Criação
Estou bem quando desejo criar
quando invento projetos,
arrumo pretextos para encontrar pessoas
e me reinventar
É sinal de que estou bem
disposta, exposta,
a frente,
cheia de vontades, sonhos, objetivos
Como fui criada, criei e quero recriar
e transformar.
Essa sou eu me reerguendo
do abismo que eu mesmo construí.