O sabor que nos damos
A vida tem o sabor que damos para ela...
Por isso, o que somos...
E o que fazemos...
Define o que experimentamos dela;
E para apreciar o néctar da doçura...
Precisamos nos livrar do fel da amargura;
Deixando o tempo agir em nosso favor;
Curando qualquer dor;
Que o passado nos fez;
Para voltar a viver em paz outra vez;
A paz interna nos faz viver com prazer...
Esquecendo o que nos faz sofrer;
Para apreciar de modo superior;
O que está em nosso exterior;
Nos fazendo sentir gratidão...
Ao entender o valor da vida com exatidão;
E assim, nos tornando seres iluminados;
Saindo da solidão na escuridão...
Para brilhar no meio da multidão.