Asas de Luz

A música e o mar

uma vez, sonhei...

era eu o sonhador

a imensidão chegava perto do coração,

tinha medo de me entregar...

sentia tudo azul,

era a cor do mar

para o real,

colorido era o meu amor

fazia tempo que não me sentia assim...

eram asas...

bem dadas,

repletas de ser

era eu...

ao encontro da Luz