PREVISÃO DO TEMPO

O sol esquenta as nuvens com seu abraço e a chuva cai silenciosamente.

A lua com sua claridade vai alimentando sua vaidade e todo glamour.

As nuvens são como sonhos, vão se desfazendo nesse desejo de voar.

O mar é esse lugar profundo, onde submerso estão meus sentimentos e aquele amor que ainda não se foi.

E em cada rio o arrepio de sofrer por cada momento que não há como descrever.

E nós poetas em nosso tempo, somos essa metáfora bem intencionada.

Somos essa palavra escrita de forma singular.

Palavras sem maldades,

As vezes um pouco sem razão.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/05/2023
Código do texto: T7791524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.