VIDA E TEMPO
Se a vida
fosse fácil
que graça
teria o risco?
Esse fenomeno
que nos impele
a desafia-la
todo o Tempo!
Se a Vida
fosse previsivel
qual a saida
para os desvios?
Esse fenomeno
que se percebe
em estalos
durante o Tempo
Deixar que a Vida
seja improvável
é a graça
que vem de estilo
Esse fenomeno
que nos remete
a acertos e falhas
pelo Tempo.
Poema escrito em.7.5.23