Recomeço

Sempre é tempo de recomeço,

nunca será tarde demais

para começarmos a lutar

por nossos verdadeiros sonhos.

Viver jamais será fácil,

todos nós somos vulneráveis,

mas não podemos desistir

de tentar ser felizes.

Seja quem você é,

lute contra suas fraquezas,

pois nosso maior inimigo

é o nosso próprio medo.

Temos de amar a vida,

mesmo que viver seja difícil,

porém sempre vale a pena

viver, sonhar e lutar.