O amor é uma oração...

*******

O amor é uma oração

É um sentimento

É presente do Deus do Universo

É uma oração porque é paz

É algo além do que se pode ver

É algo semelhante a beleza

Que a natureza tem

É puro, é carícia do vento

É sonho no pensamento

É contato de alma

O amor é oração

É agradecimento

É algo sem comparação

Nosso pensamento dedicado

Não é preso a nada

Não é nó, é laço

Amor é tanto!

Amor é uma oração...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/05/2023
Código do texto: T7790944
Classificação de conteúdo: seguro