A Poesia Vive
A poesia vive em mim,
vive em você
vive na criança que acaba de nascer.
A poesia vive no sol que brilha,
na ave que voa,
na lua que ilumina a noite.
A poesia vive no vai e vem,
das ondas do mar,
no vento que sopra,
no sorriso de uma criança.
A poesia vive no ar que respiramos,
nas palavras amáveis que pronunciamos,
na certeza que temos.
A poesia vive e jamais
deixará de existir...
A poesia é amor!
A poesia é gratidão!
A poesia é libertação!
Romário Filho
16/05/2023
02:53:42