VIDA BELA

Na vastidão do tempo, brilha a vida,

Um instante fugaz, uma dádiva querida.

No amanhecer, o sol beija o horizonte,

E desperta sorrisos em cada fonte.

A beleza se revela em cada flor,

Na suave brisa que acaricia o amor.

No canto dos pássaros, melodia divina,

A vida se colore, eterna e genuína.

Em cada olhar sincero, a emoção aflora,

Na alegria compartilhada, a alma se demora.

Nos abraços apertados, laços se constroem,

E nas lágrimas que rolam, laços se reforçam.

A vida é um poema em constante criação,

Onde os sonhos se entrelaçam em canção.

Apreciar cada detalhe, desfrutar o presente,

É o segredo para viver intensamente.

A beleza da vida reside em cada instante,

No simples e no grandioso, num olhar constante.

É um presente valioso, um tesouro a cuidar,

Um convite eterno para amar e celebrar.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 17/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7790301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.