A arte da vida
Permita que a sua vida seja como um poema, uma pintura, então terás a admiração de quem realmente ama e aprecia a arte da vida.
Permita que a sua vida seja como um poema, uma pintura, então terás a admiração de quem realmente ama e aprecia a arte da vida.