Uma Poesia para cada Dia

Com modéstia eu queria

Uma poesia para cada dia

Falar de amor de paz e alegria

Quero meu mundo colorido

Aposto em lindos sorrisos!

Nos dias menos alegres

Eu poria um bom tempero

Afastaria a tristeza...

Eu diria não é minha essa energia!

E quando o amor chegasse

Eu correria ao encontro

E pegaria a felicidade

Eu desfilaria pela cidade

Exibiria o meu troféu!

E mesmo nos dias mais sombrios

Eu faria o meu chimarrão...

Sentaria na varanda e sonharia

Com os tempos bons...

Fecharia os olhos e veria,

Os filhos correndo de braços abertos

E pediriam para essa mãe o colo e beijos!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/05/2023
Código do texto: T7789824
Classificação de conteúdo: seguro