Poeira estelar a tudo formar
Só passei...
Sou feita de poeira estelar.
Desde o início da criação...
Formou-se de pó meu coração.
Na solidão das horas, vago.
O céu se enfeita de luar...
Talvez seja só pra me lembrar: lá é o meu verdadeiro lugar.
Piscam as estrelas a me chamar...
Uiva o vento, sentindo minha dor se põe a chorar.
Solitária sou.
Solitária estou.
E pensar que daqui a pouco já nada serei.
Passei... pelo mundo só passei.