Anho... Enho... Inho... Onho... Unho...
tem dias que tudo está meio estranho
parece que não perco e nem ganho
com a esperança por vezes barganho
o ritmo dela sempre acompanho
busco constantemente colocar empenho
mesmo que certeza nem sempre tenho
o coração em Deus entretenho
porém confuso ainda me mantenho
tem dias a parecer que estou sozinho
é desconfortável seguir o caminho
já desisti de tentar ser adivinho
mas a incerteza ainda me é algo chatinho
dia e noite me move o sonho
assim tento evitar ficar tristonho
a falta de fé é algo medonho
o melhor espero e pressuponho
as vezes minha vida parece um rascunho
é difícil não dar contratestemunho
em Deus uma nova história eu cunho
necessito renovar meu testemunho