Além-mundo
E se tudo perdesse o sentido?
Do além,
Viesse alguém,
Para colocar ordem ao mundo,
Criasse regras,
Conceitos,
Controle sobre tudo,
E novas leis transmitisse,
Deixando a todos confusos.
Falasse sobre ciência,
Com conhecimento profundo,
E difundisse o amor,
Dizendo que dele,
O humano é oriundo,
Dividisse o pão,
Pois trigo,
Da terra,
É fecundo,
E nos mostrasse o perdão,
Só com abraços,
E mudo.
Quem ele pensa que é?
E qual será seu intuito?
Pensa em tomar o poder?
Diante do absurdo,
Instituições vão falir,
Valores por ralo,
Profundo,
Pois o dinheiro é adubo,
Chame-o diante de mim,
Que a grande massa,
Iludo.
Julgado e condenado,
Diante a mídia expressa,
"O extradite daqui!
Morte em cadeira elétrica",
Juntaram à multidão,
Todos Diante da telas,
O eletrodo de espinhos,
Cravado em sua testa,
Carrasco lavou as mãos,
Observou pela fresta,
E acionaram o botão,
Iniciou-se a quaresma.
A salvação não demora,
Fiéis que lotam igrejas,
Capitalizam o Mártir,
A benção vira moeda.
Que Deus tenha piedade de nós,
Amém!