TAÇAS
Sorrisos, lágrimas
Vão se alternando
Em nossas vidas.
Tantas vezes
Sorrisos e lágrimas
Se misturaram
Alegria ou dor?
Só sorrisos….
Só lágrimas…
Assim a vida vai nos ensinando a saborear as duas taças.
Não abuse na taça doce, beba devagar,
A taça amarga cedo ou tarde irá chegar.
Tião Neiva