Metafórico

A solidão conforta quem está em cacos

O amor une os cacos em diamantes

Os diamantes iluminam os estilhaços

Garrafas partem-se com impactos

Impactos reforçam vidros blindados

Protegendo o íntimo e externo

Protegendo… O coração.

Esculpindo a mais bela escultura

Lapidando as mais belas palavras

Eternizando os melhores momentos

Tornando todo o sofrimento em…

Lápides em cemitérios nostálgicos.

(Rafael Rankzz)