A POESIA NA MINHA VIDA

Até muito tempo antes

de me considerar adulto

de verdade, tive amparos

de amigos e familiares.

Julgo-os importantes

até hoje, e não me furto

de elogiar um irmão

ou um amigo. Porque

sem eles que sentido

tem a vida. E aqui só

penso no sentido da

minha vida. E respondo

a mim mesmo: - Ai de mim,

se eu não fizesse

versos. Porque a vida

de uma pessoa tem

que ter de certo um

sentido. Faço versos

para os meus familiares

e para os amigos. Uns

versos agradam, outros

não. E assim vou vivendo,

com alegria e espantando

toda e qualquer tristeza.

A tristeza, quando dá

sinal de que vem sobre

meu espírito, ouço uma

canção que a espanta.

E agradeço a Deus do Céu

o saber versejar, e o saber

ler os poetas. Obrigado poetas.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 16/05/2023
Código do texto: T7789466
Classificação de conteúdo: seguro