Presentes do Ser

Vida,

querida

ainda não acostumei a te amar...

passos,

às vezes tão rasos

ainda não musiquei a musicar...

céu,

és tanto desejo

o beijo do passado,

em meu berço

oro,

para que eu não tenha medo

é o agora o eleito...

de mel em mel,

construindo presentes dignos...

do Ser